分享:

波音为中国供应商推出试点线上培训平台

2021-07-05 14:05:11 波音中国

基于支持全球工业合作伙伴的长期承诺,波音制造创新中心最近在中国推出了一个新的工具,为供应商提供了完成关键培训的替代方法,可以让他们对培训的方式和时间进行灵活选择。这个新的学习管理系统(LMS)使用云技术使得供应商能够随时随地在线上完成培训课程,该系统很快会在波音的整个亚洲供应链中推广。

波音民机集团亚洲供应链高级总监克雷格·艾伯勒说:“中国供应商在我们的业务中发挥着至关重要的作用,而这项培训支持可以夯实他们的成功基础。LMS平台增强了我们提供和管理培训的能力,我们正在运用在试点阶段学到的经验,将这个系统推广到整个地区。”LMS与波音员工使用的在线培训平台类似,支持多种类型的培训方式,包括预先录制的视频课程和直播指导。LMS为受训者保留了完成课程和认证的记录,并让他们根据需要搜索、申请和规划培训。

LMS平台只是波音致力于培训中国航空业人才的众多项目之一。自1992年以来,波音公司已经为中国培训了包括飞行员、飞行运营人员、维修技师、制造工人、市场营销人员及高管在内的9.5万余名航空专业人士。同时,波音制造创新中心与中国航空工业集团公司合作,专门为波音在华供应商提供培训服务和技术支持。自中心于2012年启动以来,已经向超过8000名波音中国供应商员工提供了培训。

责任编辑:实习编辑