分享:

航空工业金城党委理论学习中心组开展党史专题读书班集体学习

2021-07-01 16:02:35 中国航空报

4月22~25日,航空工业金城党委理论学习中心组到红旗渠干部学院,以集中封闭的方式,开展“红色铸魂”党史专题读书班。

金城党委书记、董事长李晓义在开班动员时强调,此次读书班是要体验和感悟“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的“红旗渠精神”,真正领会“誓把山河重安排!”的豪情与担当,感受共产党人的初心使命,践行“全心全意为人民服务”的宗旨理念。李晓义就开展好党史学习教育和办好本次读书班提出三点要求:一要强化思想自觉,推动党史学习教育往深里走;二要扎实改进学风,推动党史学习教育往心里走;三要紧密联系实际,推动党史学习教育往实里走。

全体学员认真学习《论中国共产党历史》等书籍,参观了红旗渠干部学院党史学习主题教室,聆听了红旗渠精神专题讲座,观看了教学片,开展了重走“水长城”体验教学,走进红旗渠纪念馆、红旗渠咽喉工程—青年洞等地接受现场教育,并重温入党誓词。结业仪式上,金城党委与各单位签订2021年攻坚项目责任书。

责任编辑:@intern