分享:

航空工业航标公司亮相ARTS轨道交通展

2021-06-29 11:52:16 中国航空新闻网 航空工业航标

6月22日-24日,由城市交通网发起,中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的ARTS轨道交通展在上海新国际博览中心拉开帷幕。

本次展会以促进贸易合作、推进产品交流、打造品牌推广品牌为宗旨,为业界人士展示轨道交通领域的最新产品、顶尖技术和解决方案。

展会现场,公司作为航空高端紧固件参展商代表,各类紧固件产品受到了广泛的关注,各领域的采购商、供应商代表到公司展台驻足参观,并进行深入交流,进一步提升了公司品牌的知名度。

作为行业内最具影响力的专业展览会,不仅是为企业搭建一个商业对接、行业合作的国际化大舞台,也是促进各地区各企业间的互联互通、互惠互利,助力中国轨道交通、装备制造产业的发展,集中展示国内外轨道交通的技术发展趋势及产业链条,高效促进双方的交流、合作、共享并强化产业持续创新发展。

公司受邀参加此次展会,旨在了解轨道交通领域行业的热点技术与产品资讯、掌握行业相关发展趋势和市场需求最新动态、拓宽和发展公司在轨道交通行业领域的销售渠道、为公司未来研发创新指导方向,助力公司实现高质量发展。

责任编辑:@intern