分享:

捷报!航标公司提前实现生产任务“双过半”

2021-06-28 14:27 中国航空新闻网 大飞机 专栏

截止6月25日,公司超额完成“6.30”节点任务,产品项目完成既定目标的105.8%,较去年同比增长25.5%;产品项目完成既定目标的108.6%,较去年同比增长32.39%;产值完成既定目标的100%,较去年同比增长33.95%,提前实现时间过半、生产任务过半的目标,为公司下一步完成全年科研生产经营任务奠定了基础。

今年以来,面对机遇与挑战并存的严峻形势,航标党委把思想和行动统一到中央、集团、通飞等上级党组织的决策部署上来,聚焦高质量发展,下发总经理一号令,成立现场指挥部,通过开展党内立功竞赛、劳动竞赛、党员突击队、青年突击队等,广泛激发干部职工完成科研生产经营任务的信心和干劲。

任务在手、干字当头,在生产时间及任务都相当紧迫的情况下,公司各部门相互配合,全力以赴冲刺“6.30”节点任务。各生产部门紧盯任务指标,统一思想,科学分析,合理组织,党员干部职工立足岗位,主动创新,担当作为;市场部、国际业务部结合各部门实际情况,倒排生产计划。同时,以客户为中心,深入客户生产现场,做好客户服务工作;科技管理部、研发中心、质量安全部、检测中心、生产保障部协调配合,为各生产部门提供技术、质量、生产保障等方面强有力支撑,做到24小时全天候命,为提前完成“6.30“节点任务保驾护航;信息数据中心、综合管理部、党群人事部、计划财务部、纪检审计法务部等职能部门深入服务生产一线,形成“哪里有困难,哪里就有职能部门人员的身影”的良好氛围,为提前实现“6.30”节点任务贡献力量。

公司以客户为中心,以问题为导向,以均衡生产为牵引,以计划管理为龙头,以信息化运用为手段,强化统筹指挥,增强管理协同,确保计划、组织、协调、指挥等每一个环节都在严密管控之下运行,使公司形成科学、良性的运营轨迹。在拼抢任务的关键时期,公司领导班子多次深入一线实地调研,收集问题,协调资源,分析研究,快速解决问题,为一线干部职工加油鼓劲。

公司全体党员干部职工以雷厉风行的工作作风超常规拼搏,抓细节、保落实,统一资源、统一号令,以高质量生产经营效果,检验了党史学习教育成果,用“高质量”跑出了科研生产经营“双过半”的“加速度”,取得了“双胜利”,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。


责任编辑:实习编辑2