分享:

俄罗斯Tekhnodinamika公司开发新型空射诱饵弹

2021-06-25 17:09 航空简报 CAN译讯 专栏

63a2d943-3ab0-4dd3-baf5-df8dac2608cc.png

据defenseworld网站2021年6月24日报道,俄罗斯国家技术集团子公司Tekhnodinamika控股公司成功开发出一种诱饵弹,代号为L376-2“雅格尔”,可保护战斗机免受智能导弹的攻击。

L376-2“雅格尔”诱饵弹可以朝着飞机的运动方向发射,在最后一分钟迷惑导弹,其效率是现有同类诱饵弹的两倍。战斗机可以一次发射一枚诱饵弹,也可以一次发射全部诱饵弹。

新型诱饵弹与先进的电子战和战术技术相结合,可以大大降低防空导弹和飞机导弹击中作战飞机的可能性。该产品在运行时间、辐射功率、飞机防护等级等方面都是国外同类产品的两倍。Tekhnodinamika公司计划在2021年国际武器和军事装备展(MILEX-2021)上正式推出该型诱饵弹。

责任编辑:实习编辑