分享:

凌峰召开第三次党员代表大会

2021-06-25 15:15 中国航空报 易闰妮

中国航空报讯:6月22日,中共四川凌峰航空液压机械有限公司第三次代表大会召开。

公司党委书记薛晋川代表第二届党委作了题为《贯彻新发展理念、构建新发展格局,为全面建设数智凌峰、推动“十四五”公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告对上届党委5年来所做的工作和取得的成绩进行了回顾和总结,详细分析了今后5年企业面临的严峻形势和主要工作任务,科学提出了未来5年的总体思路和落实举措:围绕公司“十四五”规划目标和2035远景目标,以高质量发展为主题,以数智凌峰为主线,以改革创新为动力,坚持系统观念,建立“党建+六大工程”(领航工程、旗帜工程、护航工程、强基工程、廉洁工程、凝心工程)的党建新模式,持续完善双向融合机制,把党建优势转化为创新发展优势,为公司高质量发展提供政治保障。

会议提出了今后5年纪检工作的总体要求:以推动高质量发展为主题,坚定不移推进全面从严治党,坚持和完善“党统一领导、全面覆盖、权威高效”的监督体系,忠实履行党章赋予的监督专责,有力推动党中央和上级党组织决策部署、公司党委决策有效落实,紧扣公司生产发展、改革创新大局,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进“五类监督”,一体推进“三不”机制,扎实推进规范化、法制化建设,切实加强纪检干部队伍建设,增强纪检干部政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为公司“十四五”规划目标的实现提供坚强保障。

大会经过充分酝酿和民主选举,产生了新一届党委委员和纪委委员。


责任编辑:李美静