分享:

何胜强对航空工业通飞党史学习教育进行巡回指导

2021-06-18 10:35 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

6月17日,航空工业党史学习教育第九巡回指导组考虑到广东疫情形势,以视频会形式对通飞开展指导工作,并听取工作汇报。首次会上,航空工业党组成员、副总经理、航空工业党史学习教育第九巡回指导组组长何胜强作动员讲话。

何胜强在讲话中指出,党史学习教育开展以来,集团党组把党史学习教育作为重要政治任务摆在突出位置。为切实抓好抓实党史学习教育,集团党组特组建以党组成员为组长的九个巡回指导组,对所属单位开展全面巡覆盖的巡回指导。通飞全体党员领导干部要对此次巡回指导工作高度重视,切实履行好民主权利,扎实配合好巡回指导工作高质量完成。

在巡回指导期间,何胜强以《从党史中汲取智慧鼓舞斗志 凝聚力量 为建设新时代航空强国而拼搏》为题,为通飞党员领导干部、党建联系党支部全体党员讲授专题党课。何胜强从感悟思想伟力,在学史明理中提升理论素养;缅怀牺牲奋斗,在学史增信中筑牢信仰之基;传承伟大精神,在学史崇德中弘扬光荣传统;接力报国强国,在学史力行中勇于担当作为等四个方面授课。结合集团和通飞改革发展实际,带领党员领导干部回顾了党的光辉历史,总结了党领导中国革命和社会主义建设的成功经验,对学深悟透新时代党的创新理论,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”提出了要求,对以实际行动落实习近平总书记关于航空工业系列重要批示指示精神提出了要求。

何胜强指出,通飞广大干部职工要以党史学习教育为契机,围绕企业改革发展的实际,进一步提升“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”成效。

巡回指导组听取了通飞党委书记、董事长白小刚所作的开展党史学习教育情况专题汇报,与公司领导班子代表、基层党组织书记代表、普通党员和职工群众代表进行了交流访谈,详细查阅了党史学习教育相关材料。

责任编辑:助理编辑