分享:

幸福航空举办2021年“安全生产月”主题客舱活动

2021-06-18 09:26:37 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:为贯彻落实民航局、各地区管理局和各监管局对2021年“安全生产月”活动相关要求,强化“人民至上、生命之上”理念,扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,深入推进以“三个敬畏”为内核的作风建设,压紧压实安全责任,6月16日幸福航空在JR1505长沙-哈尔滨、JR1531天津-福州两个航线航班上开展2021年“安全生产月”主题客舱活动。

618 1.jpg

“安全生产月”主题客舱活动机组

“欢迎您选乘幸福航空航班,我国自2002年6月起开展安全生产月活动,今年是全国第二十个“安全生产月”。这是党中央、国务院为宣传安全生产方针政策和普及安全生产法律法规知识、增强全民安全意识的一项重要举措。为认真贯彻国家的安全生产要求,大力推进安全生产工作,提高大家的安全意识,我们为您准备了《航空安全知识宣传册》,接下来客舱乘务员将来到您的身边,与您一同分享航空安全知识、弘扬安全文化、提升安全素质、营造安全的客舱氛围。幸福航空愿伴您度过每一个安全的旅途,再次祝您旅途愉快,幸福安康!”随着客舱广播响起,本次客舱活动拉开了序幕。飞机平飞后客舱乘务员旅客发放《航空安全知识宣传册》,并为旅客细心讲解,“真的很感谢这些空姐,让我们了解到了平时没有关注到的航空知识,真的长见识了!”旅客杨女士说。

618 2.jpg

客舱乘务员为旅客讲解安全知识

安全是民航业的永恒主题,今年6月全国第20个“安全生产月”活动期间,幸福航空围绕“落实安全责任 推动安全发展”活动主题开展各类线上、线下“安全月”主题宣传教育活动,通过主题客舱活动、安全生产大家谈云课堂、观看线上电视专题片、教育片等形式增强公司全员安全意识,保障公司安全平稳运行,为平安民航建设贡献一份力量。

责任编辑:实习编辑