分享:

航空工业外部董事一行来中航西飞调研

2021-06-17 17:41:07 中国航空新闻网 中航西飞

 6月16日,航空工业外部董事李万余、马良杰、姜鑫,董事会秘书卢广山及集团董事会办公室相关人员到中航西飞调研。

在中航西飞党委书记、董事长吴志鹏,总经理、党委副书记宋科璞陪同下,调研组一行实地察看了精益加工中心、大飞机部装及总装生产线、运营管控中心、试飞站等科研生产现场,详细了解了基层党建作用发挥、重点型号研制、人才队伍培养、运营管理体系建设、改革创新等情况。

座谈会上,中航西飞副总经理雷阎正作了公司“十三五”工作完成情况、“十四五”规划整体工作部署及国企三年改革专项推进等情况的汇报。

听取汇报后,各位董事对公司取得的长足发展,尤其是近年来在产品发展、管理提升、技术创新等方面付出的艰辛努力、取得的显著成效及干部职工的精神面貌给予高度评价。董事们强调,航空装备是大国重器,希望中航西飞发挥国企政治优势,发扬成绩,脚踏实地,努力奋斗,不断做强做优做大企业,为国防武器装备现代化建设做出新的更大贡献。

吴志鹏表示,中航西飞坚决贯彻党中央重大决策部署,严格落实国资委国企改革总体部署要求,全面承接集团公司改革三年行动实施方案,在国资委党委的坚强领导下,按照集团公司要求,不忘初心、牢记使命,切实履行强军首责,将党史学习教育成果切实转化为推动高质量发展的强大动力,推动各项工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



责任编辑:助理编辑