分享:

航空工业金城:助力疫苗运输保障工作

2021-06-11 16:28:08 中国航空报 贾钊

中国航空报讯:6月4日,保障新冠疫苗安全运输专题论坛在北京召开,中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组正式成立并举行揭牌仪式。航空工业金城下属新飞集团兰博昆山公司成为中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组正式成员单位,为保障接种高峰期疫苗运输安全、实现疫苗运输的全面升级和进一步优化贡献力量。

新飞集团是中物联冷链委副会长单位。2020年新冠肺炎疫情以来,新飞集团就一直承担着保障食品、药品运输安全的重任。此次兰博昆山公司成为中物联医药物流分会疫苗运输保障工作组正式成员,标志着兰博昆山公司冷藏车在保障疫苗运输安全可靠、有效供应等方面的优质产品和服务得到市场和行业认可。

在冷链运输领域,疫苗冷链运输对存储、运输的温度有着严格要求,从生产企业到接种单位需要全程冷链,保障安全可靠、稳定高效地运行,从而防止疫苗由于温度失控而失效甚至变质。因此,保证疫苗质量的关键是保证冷链运输的正常运转,需要比普通冷藏车更加专业可靠的运输车辆。

兰博昆山公司疫苗运输冷藏车具有保温性能好、载货空间大、产品轻量化、温控智能化等优势。针对疫苗运输风险高、标准高、效率高、价值高的特点,兰博昆山公司根据新冠疫苗实际配送运输需求,制定了疫苗运输一体化解决方案,配备专用温湿度监控系统及双仓双温自动控制系统,结合实现快速降温的先进冷机组及保温性能卓越的厢体,全方位满足疫苗运输用车需求,保障疫苗的运输安全。 

责任编辑:实习编辑