分享:

海南航空保障温州赴渝红色旅游团顺利出行

2021-06-10 17:32:12 中国航空新闻网 陆茜

附图1华东区域营销中心温州营业部保障红色旅游团队出发.jpg

华东区域营销中心温州营业部保障红色旅游团队出发

中国航空新闻网讯:2021年是中国共产党成立100周年,追溯红色历史,回忆峥嵘岁月,海南航空控股股份有限公司各区域致敬建党百年,推出个性化的红色旅游服务,让旅客感受红色文化,重温初心使命。6月6日,海南航空华东区域营销中心温州营业部组织的60余人的红色旅游团队顺利出发,乘坐HU7472航班由温州前往重庆,参与红色旅游线路活动,庆祝建党百年。此次红色旅游团队成员来自温州当地政府相关部门,到达重庆后,海南航空西南区域营销中心为其举行迎接仪式。

附图2西南区域营销中心迎接红色旅游团队.jpg

区域营销中心迎接红色旅游团队

此次,海南航空华东区域推出的江浙沪定制红色旅游产品,为旅客提供3天2晚红色旅游线路,行程涵盖上海中共一大会址、四行仓库抗战纪念馆、淞沪抗战纪念馆、嘉兴南湖革命纪念馆、淮海战役纪念塔、南京大屠杀遇难同胞纪念馆、温州浙南(平阳)抗日根据地旧址等多个革命圣地。

责任编辑:实习编辑