分享:

航空工业上电举办前往模拟器公司员工欢送仪式

2021-06-10 17:18 中国航空新闻网 航空工业 专栏

6月9日下午,上电为前往中航航空模拟器有限公司的12名员工举办欢送座谈会。公司董事长、党委书记蒲毅,党委副书记、纪委书记张雅馨及相关部门领导出席会议。

座谈会上,蒲总阐述了集团公司和机载系统在模拟器领域的战略布局和科学规划,介绍了航空工业模拟器产业发展的背景与重要意义,并勉励前往模拟器公司的员工怀揣梦想,以一往无前的勇气开创新的局面,上电将与模拟器公司共同努力为集团和机载模拟器产业发展贡献力量,为装备发展发挥作用。

6月10日上午,张雅馨书记将上电员工送至模拟器公司。航空工业模拟器副总经理陈双平感谢上电对模拟器公司发展的大力支持并欢迎上电员工的加入。张雅馨书记代表公司党委表示,上电坚决贯彻执行集团和机载系统对模拟器产业的发展决定,全力支持模拟器公司的发展,共同努力支撑集团和机载模拟器产业做强做大;后续也将继续推荐有意愿人员加入模拟器公司;祝愿模拟器公司发展良好,祝愿上电员工加入模拟器公司后能为产业发展做出新的成绩。

航空工业模拟器公司成立以后,上电党政领导班子高度重视对模拟器公司支持和帮助工作,多次专题研究支持模拟器产业发展议题。5月初,公司党委书记蒲毅、模拟器业务主管领导刘春华组织模拟器事业部召开了全体干部职工大会,广泛动员模拟器事业部员工积极响应并支援模拟器公司发展。本次第一批支援员工12名,其中10名员工为模拟器事业部从事模拟器业务的骨干。后续,根据工作需要,上电将进一步支持相关资源,共同努力落实好集团党组和机载党委对模拟器产业的部署。

责任编辑:助理编辑