分享:

洪蛟带队到航空工业哈飞开展党史学习教育巡回指导

2021-06-09 11:06:21 中国航空新闻网 航空工业哈飞

微信图片_20210609110219.jpg

6月8日,航空工业党史学习教育第八巡回指导组到公司开展巡回指导。首次会上,航空工业党组成员、副总经理、航空工业党史学习教育第八巡回指导组组长洪蛟作动员讲话。

微信图片_20210609110232.jpg

巡回指导组听取了公司党委书记、董事长曹生利所作的开展党史学习教育情况专题汇报,与公司领导班子代表、基层党组织书记代表、普通党员和职工群众代表进行了面对面交流访谈,详细查阅了党史学习教育相关材料,并深入车间生产一线调研走访。

微信图片_20210609110235.jpg

洪蛟在动员讲话中指出,党史学习教育是坚定理想信念、弘扬伟大精神、锻造优良作风、推动事业发展的深远之谋。派出巡回指导组对集团所属二级单位进行巡回指导,是集团公司全面推进党史学习教育走深走实,引领全体党员领导干部以高度的思想自觉和行动自觉学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要举措,要充分认识开展党史学习教育工作的重要性。

微信图片_20210609110238.jpg

在巡回指导期间,洪蛟以《从百年党史中汲取不竭力量,为建设新时代航空强国努力奋斗》为题,为党建工作联系点的党员和公司领导班子、党委工作部门人员讲授专题党课。洪蛟从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、牢牢把握党史学习教育的重点和党领导下的航空工业发展史四个方面进行授课。

洪蛟指出,广大干部职工要牢记习近平总书记“继续弘扬航空报国精神,为实现建设航空强国目标而奋斗”的殷殷嘱托,扎实推进党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为实现航空工业高质量发展、建设新时代航空强国接续奋斗。    


责任编辑:助理编辑