分享:

西飞民机召开“概念-产品”端到端管理体系建设工作启动会

2021-06-07 10:20:48 中国航空新闻网 新舟领航

6月4日,西飞民机召开“概念-产品”端到端流程建设工作团队召开工作启动会。总经理王程宽,“概念-产品”端到端流程所有者、总设计师董建鸿及团队主要成员参加了会议。会议由董建鸿主持。

王程宽在会上强调,端到端流程建设是2021年公司能力提升年的核心工作。其中“概念-产品”端到端流程建设是四个端到端流程最复杂的工作,是公司作为科技创新型企业实现能力提升、进一步优化主价值流的重中之重。王程宽要求团队成员在流程建设过程中要突破创新,深入学习标杆企业的思维方式,借鉴其经验、方法和工具,将精益的理念贯穿至流程建设的全过程。各单位要优先配置资源对“概念-产品”端到端流程建设工作进行保障。工作团队要解放思想,突破传统思维,不断创新,按照公司既定的方向集中攻关,争取一次成功,将“概念-产品”端到端流程建设成与世界领先、并可持续优化的流程体系。

董建鸿向参会人员介绍了“概念-产品”端到端流程建设的建设背景、实施范围、意义及工作负责人。他强调了“概念-产品”端到端流程建设的意义,对工作团队提出以下几点要求:

1.“概念-产品”端到端流程建设是夯实公司管理基础,提升公司管理能力的重点工作。

2.团队成员作为“概念-产品”端到端流程建设的核心力量,要具备独立思考、独立策划、独立学习的能力。

3.“概念-产品”端到端流程建设过程中需要各位成员去除经验主义、突破传统思维,加强业务组之间的全方位的沟通、协调,要坚定信心,统一思想,统一行动,确保目标实现。

工作团队负责人钱馨向参会人员介绍了“概念-产品”端到端流程的实施内容、工作实施路径、工作的组织及职责、工作组管理办法等内容,对“概念-产品”端到端流程建设的工作进行了规划。

责任编辑:助理编辑