分享:

GKN航宇公司交付首套Alice全电动飞机机翼、尾翼和EWIS套件

2021-06-04 16:34:44 航空简报

据GKN航宇公司网站2021年6月3日公告,GKN航宇公司和Eviation公司美国分部合作,交付了第一套完全集成的Eviation公司Alice全电动飞机机翼、尾翼和电气线路互联系统(EWIS),标志着双方合作项目达到了一个重要里程碑。这种集成的机翼和尾翼采用先进的复合材料技术,是GKN航宇公司首次交付的全集成结构件。

Alice全电动飞机充分利用了GKN航宇公司在机身、结构和EWIS等方面的专业优势。GKN航宇公司的产品在Cowes、Filton、Western Approach和Hoogerheide(NL)等地制造,最终在位于布里斯托的价值3200万英镑全球技术中心完成组装和集成。

GKN航宇公司和Eviation公司于2020年5月宣布了一项涵盖机翼、尾翼和EWIS设计与制造的合作协议。该合作项目的快速开发和交付,展现了GKN航宇公司支持电动飞机更快上市的能力。Alice全电动飞机正在为今年晚些时候的首次飞行做准备,并将搭载9名乘客飞行长达440海里(814.88公里)。

责任编辑:助理编辑