分享:

航空工业新航开展人力资源发展路线图研讨会

2021-06-03 10:22:39 中国航空新闻网 航空工业新航微时空

为推进新航人力资源变革扎实有序推进,快速提升人力资源从业人员专业能力,5月28日至29日,人力资源部组织新航人力资源发展路线图研讨会。人力资源变革推进办公室成员及华夏集团顾问团队参加了此次研讨会。

会议首先由华夏基石顾问高智奇做了基于BLM的战略性人力资源管理进行了深入解读,随后以案例导入、实训演练、分组研讨的方式对人力资源管理现实状态同未来期望的差距进行了系统梳理,并从如何构建“一茬一茬”、“能打胜仗”的人才梯队、如何通过评价机制区分奋斗者、如何设计应用激励机制激发全员持续奋斗三条路径探讨、梳理未来五年人力资源发展路线及行动计划。

结合会议研讨情况,会议明确了未来两周人力资源发展路线图制定工作计划及要求,将初步形成新航人力资源发展路线图。

责任编辑:助理编辑