分享:

罗荣怀到航空工业惠阳调研

2021-06-02 10:10 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

6月1日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀,航空工业机载党委副书记、总经理王建刚到航空工业惠阳调研。

罗荣怀一行参观了科研生产现场,听取有关工作汇报。航空工业惠阳党委副书记、总经理廖高茂就企业基本情况,近三年经营改革发展取得的成绩,2021年任务目标和完成情况,党建和全面从严治党工作,“十四五”规划及2035年远景目标等方面作了汇报。

王建刚对航空工业惠阳近年来取得的成绩给予肯定,指出要眼睛向内,认真分析改革发展中面临的问题,加快转变思想,突出核心能力,引进高端人才,提升创新能力,落实好“十四五”发展规划。

罗荣怀对惠阳坚持发展、坚定为国防事业奋斗、坚信持续发展的信心表示肯定。就后续改革发展提出要求,一要抓住历史机遇,加快创新发展和创新型人才队伍建设,提升自主创新能力,解决“卡脖子”问题;二要讲好党史、航空工业史,凝聚力量,为改革发展提供强大的思想保障;三要进一步完善“十四五”规划,落实国企改革三年行动要求和集团“领先创新力决定30条”,提升企业核心竞争力;四要加强班子建设和党风廉政建设,落实领导人员“二十字”标准,为全面建设新时代航空强国而不懈奋斗。

责任编辑:助理编辑