分享:

微新闻:航空工业凌峰启动2021年“双过半”任务责任状签订工作

2021-06-01 13:43 中国航空报 看航空 专栏

5月26日,航空工业凌峰启动2021年“双过半”任务责任状签订工作。公司总经理与各相关生产单位主要负责人、支部书记签订了2021年“双过半”任务责任状,进一步明确了责任对象、考核指标和完成时间。“双过半”任务责任状的签订进一步压实了科研生产交付责任,坚定信念、强化信心,督促大家以客户为中心,保质保量完成产品交付任务。(易闰妮)

5月24日,航空工业通飞华南公司组织开展供应商机体结构大部件交付适航要求专题培训。培训采用视频会议形式,航空工业西飞、陕飞、成飞民机、起落架、特种所等AG600飞机大部件供应商的构型管理、工艺、质量、适航管理人员参加此次培训。培训传达了AG600构型管理专题会的相关要求,围绕型号构型管理目标、具体要求及改进优化前后构型管理要求的对比等进行宣贯,并分别针对供应商贯彻设计更改的反馈要求、供应商交付制造构型文件的更改情况及相关交付文件的填写说明向参训人员进行了解读。(余丽萍)

5月27日,陕西省科技厅相关领导一行到航空工业东方调研。科技厅领导一行先后参观了东方产品展览室和军、民品生产现场,在详细了解东方生产经营、科研现状后,对东方经营管理、科技创新给予了充分肯定,希望东方持续做好市场开发,开发更多新的项目,做好科技成果转化工作,以科技引领、创新驱动,确保“十四五”战略目标任务全面完成。(邓勇)

近日,航空工业“航空报国杰出奖”获得者、运12F飞机总设计师李先哲结合党史学习教育,与航空工业哈飞青年进行座谈。李先哲向青年讲述了在中国共产党的领导下,哈飞从艰难创业、测仿研制到市场搏击、全面发展的奋斗之路,并结合自身丰富的工作经验,为青年现场解答行业技术发展、自身成长、工作方法等方面的困惑;号召青年职工从党史学习教育中汲取奋进力量,紧跟行业发展前沿,为未来航空产业飞跃式发展做好技术储备。 (赵畅)

责任编辑:助理编辑