分享:

幸福航空暑运开通哈尔滨三条出港航线

2021-05-28 11:37:45 中国航空新闻网 刘天

中国航空新闻网讯:暑运到来前,为给广大旅客提供更加便捷周到的航空出行服务,幸福航空将开通哈尔滨=郑州、哈尔滨=湛江、哈尔滨=泉州三条航线,助力暑运期间旅客的顺畅出行。

30.jpg

据悉,航班将于6月11日起执行,哈尔滨=郑州为每日一班,哈尔滨=湛江每周一、三、五、七执行,哈尔滨=泉州每周二、四、六执行。

哈尔滨作为幸福航空重要的运营基地,现已开通至长沙、合肥、昆明等国内多条城市的航线。哈尔滨,冬可赏景,夏可避暑,实属旅游胜地,湛江是海上丝绸之路战略支点城市,泉州是海上丝绸之路起点,幸福航空这三条航线的恢复,极大地便利了三地旅客的交往互通,并为湛江、泉州建设全域旅游添上了重要一笔。

31.jpg

未来,幸福航空将继续围绕哈尔滨基地拓展航线网络的覆盖范围,借助哈尔滨在东北地区的核心战略位置及周边辐射力,持续扩散幸福航空的品牌影响力。

责任编辑:实习编辑