分享:

韩国发动机零部件供应商获得GE航空3.2亿美元订单

2021-05-26 10:20:45 航空微读

Hanwha Aerospace在庆尚南道昌原市的发动机零件工厂

Hanwha Aerospace是韩国一家发动机零部件供应商,其总部位于庆尚南南部昌原市。最近一份合同显示,其已从GE Aviation获得了一份3.2亿美元的订单,以供应飞机发动机零部件,这是该公司自Covid-19大流行爆发以来的第一笔重大交易。

合同还显示,这份合同涉及美国航空巨头GE航空生产的发动机相关的一共72种发动机零部件。该合同将在2023年到2026年生效。

这些零部件将用于GE Aviation生产的GEnx,GE90和LM2500发动机。

这份订单在目前航空业疲软的大背景下显得弥足珍贵。

2019年,HanwhaAerospace与全球领先的发动机制造商GE,罗尔斯·罗伊斯和普惠公司签署了一系列的大订单。但2020年它空手而归,主要是因为冠状病毒大流行。

HanwhaAerospace的一位消息人士在一份声明中说:“我们预计航空需求将逐步改善,同时接种疫苗的数量也将增加,对入境旅行的兴趣也将恢复。”

“随着经济的复苏,HanwhaAerospace将与三家全球发动机制造商建立更深的联系,并扩大飞机发动机产业。”

早在2019年11月,韩华宇航就与GE航空签署了一份价值3亿美元的协议,以提供飞机发动机零件。该公司在同月25日也与英国飞机发动机制造商罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)达成了一项价值10亿美元的交易。

早在在2019年1月它与美国普惠公司(Pratt&Whitney)达成价值17亿美元,为其提供飞机发动机零部件,为期40年的协议。

责任编辑:助理编辑