分享:

航空工业洪都683人获“质量信得过员工”达标奖项

2021-05-25 15:47:19 中国航空报 卢雪梅

中国航空报讯:近日,航空工业洪都2020年度“质量信得过员工”评选结果出炉,洪都公司683人获评公司“质量信得过员工”达标奖项。

2020年,根据《洪都公司“质量信得过员工”达标活动管理办法》等相关文件要求,公司各基层单位发布施行了达标活动实施方案,并建立了员工质量档案。经公司“质量信得过员工”达标活动推进领导小组审议,12个单位符合公司“质量信得过”达标活动要求,23人获得“质量信得过卓越员工”称号,166人获得“质量信得过标兵”称号,493人获得“质量信得过达标员工”称号,1人获得“质量信得过工长”称号。

为强化企业质量管理基础,规范各单位员工操作,提升员工对产品质量的控制能力,增强员工诚信意识,不断推进企业“重质量、守信誉”责任机制的建立,洪都公司自2013年起持续开展“质量信得过员工”达标评价活动,有力促进了一线人员强化质量意识,建立起“按章操作、遵规行事”的行为准则,在员工中逐步养成了“重规程、守信誉”的良好工作习惯,促进了企业高质量跨越式发展。

责任编辑:助理编辑