分享:

全球客户们如何评价赛峰集团提供的服务?

2021-05-25 09:36:51 赛峰集团 赛峰集团专栏

新冠疫情使整个航空业面临严峻挑战,也对客户支援服务的保障提出了更高的要求。今天,让我们以赛峰直升机发动机公司为例,看看全球客户们是如何评价赛峰集团自去年疫情以来为客户提供的持续服务。

“中信海直与赛峰直升机发动机中国公司拥有20多年SBH®合作关系,SBH®合同是帮助中信海直优化运营的关键因素之一。SBH®通过降低库存水平降低成本、高水平的技术和航材保障等方面使得我们受益匪浅,这些对我们日常运营至关重要。新冠疫情期间,SBH®合同为客户提供了‘双赢的解决方案’,它使我们能够专注于我们的使命,并在海上石油运输中扩大中信海直的足迹。”

——中信海直

国网通用航空有限公司(国网通航)与赛峰直升机发动机中国公司在过去8年间建立并始终保持了战略友好合作,我们对于赛峰直升机发动机公司性能可靠的阿赫耶2D发动机,以及优越便捷的SBH®服务表示非常满意。

自2020年抗疫伊始至今,国网通航承担了中国绝大部分区域应急保电的重任,完满完成了国家任务。赛峰直升机发动机公司的SBH®服务给予了我们有力支持,满足了我们高标准飞行任务的要求。

希望未来与赛峰直升机发动机公司继续携手同心,深化合作,在中国电力作业领域进一步增强领军优势。

——国网通航

我们对SBH®合同以及赛峰直升机发动机中国公司的客户支持感到满意。高水平的支持和服务保证了我们的任务不会延误,这一保证对我们的任务至关重要,特别是在COVID-19疫情期间。

——上海警航

我们为赛峰所提供的SBH®服务感到高兴和自豪。在新冠疫情期间,他们的客户支持和技术代表一直与我们保持密切联系,了解我们在技术、运营等方面的需求,以帮助我们保持平稳运营。通过客户服务网站上的数字化服务,我们可以更加便捷地下订单,访问技术文件和数据报告。

——尼泊尔Kailash直升机救援服务公司

我们运营的机队所选用的赛峰直升机发动机都签的是SBH®服务合同。我们与赛峰团队有着14年的合作关系。正因为如此,即使在当前困难时期,我们的机队运营也从未因发动机相关问题而受到影响。

——西班牙交通局

我们与赛峰直升机发动机公司有着67年的合作伙伴关系。得益于SBH®——小时保障服务——我们能够安全地执行任务,并拥有高可用率。

——法国RTE-STH & Airtelis

自2007年签订SBH®合同以来,我们对我们的直升机运营和维护非常满意。我们的直升机可用率得到了提高,而且我们确切地知道每年将花费多少。从去年开始,我们还选择了赛峰直升机发动机公司的健康监测服务(根据监测报告有效地预防AOG),以及一次出色的现场支持服务。

——巴西Ocean Explorer公司

在新冠疫情期间,赛峰直升机发动机公司一直保持其高水平客户支持服务,我们对签订的SBH®服务以及年复一年从赛峰获得的高水平服务感到满意。

——SFS Aviation Co. Ltd

与全球大部分公司一样,Lahak Aviation也遭受了新冠疫情带来的影响。尽管如此,我们仍然选择赛峰集团这样强大的合作伙伴及其SBH®服务。感谢赛峰团队,我们的MEDEVAC (EMS)直升机能够持续挽救生命,我们的机队能够持续执行海上任务。

——Lahak Aviation公司

我们所签的SBH®服务合同覆盖了我们所有安装了赛峰发动机的飞机,包括全面的配套服务。赛峰集团一流的支持服务保障了我们直升机的可用率,这对我们的紧急医疗救援任务来说非常关键。

——法国Babcok公司

有了赛峰集团,我们有了可靠的合作伙伴。赛峰集团始终致力于满足客户,为客户提供高水平服务。我们运营的机队所选用的赛峰直升机发动机均受SBH®合同覆盖,这保证了我们的机队随时随地可以为客户提供服务。

——Air Zermatt公司

赛峰直升机发动机公司是直升机发动机领域的世界领导者,也是唯一全力专注于直升机发动机的制造商,可提供最广泛推力级别的涡轴发动机,推力范围涵盖500至3000轴马力。全世界售出的直升机发动机中,每3台就有1台来自赛峰直升机发动机公司。

赛峰直升机发动机公司为运营商们提供发动机寿命®(EngineLife®)服务,旨在满足其对发动机的维护需求。EngineLife®服务分为五类:培训和咨询、技术发布和配置、材料和维护、技术专长、成本控制和可用率。

SBH®属于赛峰集团EngineLife®服务的一部分,是赛峰直升机发动机公司推出的小时保障服务。SBH®现已覆盖赛峰直升机发动机公司客户50%的飞行小时数量。通过该服务,运营商可预测发动机的运行成本,规避维护支出的成本突增,并可选择灵活的计划和计划外的修理覆盖选项。

在分秒必争的服务市场,快速响应客户反馈,是我们长久以来的服务宗旨。在疫情挑战之下,我们日复一日地专注于为客户提供最优质的服务。同时,我们也非常感谢客户的肯定和信任。在今后,我们也必将一如既往地尽全力坚守客户支持,做好飞行保障。

责任编辑:实习编辑