分享:

航空工业制造院组织青年骨干培训

2021-05-21 15:02:40 中国航空报 之轩

中国航空报讯:近日,航空工业制造院举办2021年青年骨干培训班。此次培训亮点频频,更加注重党史学习教育和团队实践操作,保证了学习方向不走偏、效果实绩更扎实。通过系列课程,青年骨干系统提升了沟通能力、高效执行能力、团队协作能力和适应新时代发展要求的综合能力。

此次培训的亮点之一是开展党史学习教育。通过党史学习,青年骨干进一步坚定了理想信念,深刻感悟了党的初心使命,努力践行新时代航空强国战略,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

此次培训的另一亮点是内训师专训。通过理论讲解、现场演练、团队共创等形式,提升骨干员工演讲与表达能力,储备内训师资源。学员们学以致用,开发和制作了一批适用于青年员工学习的“微课”,实现“优秀的人培养更优秀的人”;还有数字化、智能化相关课程,帮助青年骨干掌握数智概念,培养数智思维,加深对数智航空的理解。

责任编辑:助理编辑