分享:

Reliable Robotics公司为美国空军提升飞机自主飞行技术的能力

2021-05-20 16:43:46 航空简报

据uasweekly网站2021年5月16日报道,Reliable Robotics公司获得美国空军研究实验室(AFRL)小企业创新研究(SBIR)合同,为美国空军提供自主飞行技术/系统支持。该公司的自动化技术能够在军民用平台上使用,可在恶劣飞行环境下显著提高平台生存性和任务完成率。

目前,Reliable Robotics公司的大型无人机系统已获得美国联邦航空管理局(FAA)实验适航性批准,可在美国人口稠密的地区运行。根据上述SBIR合同,Reliable Robotics公司将与美国空军继续开展多用途自主飞行技术/平台以下几方面的应用研究:

1:为飞机平台提供后勤支持,以提升平台可用性和利用率,强化飞机平台的全球应用覆盖范围和战备状态;

2:使平台在多种工作环境中的任务适配性和使用效率更高,人力资源损耗更少;

3:平台情报、监视和侦察(ISR)任务效能更高。

基于Reliable Robotics公司系统的成熟度和灵活性,美国空军可显著降低平台购置成本,提升技术性能优势。同时,基于SBIR合同模式,Reliable Robotics公司也实现了在国防应用领域技术成果的成功转换。

责任编辑:助理编辑