分享:

湖南航空荣获“2021中国十佳特色航空公司”等称号

2021-05-18 17:51:21 中国航空新闻网 吴秀娟 刘玉怀

中国航空新闻网讯:2021年5月15日,世界航空业界每年一度的盛会“第十届世界空姐节”在香港以线上形式举办,当天同步向全球发布“第十一届世界航空公司排行榜”系列年度研究评价榜单。凭借过去一年在创新特色服务方面的卓越表现,湖南航空荣获“2021中国十佳特色航空公司”称号,湖南航空乘务员分别斩获“2021世界十佳美丽空姐”、“2021世界十佳服务空姐”、“2021世界十佳微笑空姐”三项荣誉称号。

1.jpg

“2021世界十佳微笑空姐”冠军白雨

过去一年,湖南航空分别从味觉、听觉、视觉、感觉等全流程、多维度上开发一系列“湘味”产品与服务等系列创新服务,也因此荣获“2021中国十佳特色航空公司排行榜”殊荣。此外,湖南航空的优秀乘务员白雨凭借高雅气质、礼貌微笑斩获“2021年世界十佳微笑空姐”冠军头衔,乘务员马俊茹则凭借高效服务摘得“2021世界十佳服务空姐”季军,乘务员钱元渊也凭借超群才貌获得“2021世界十佳美丽空姐”第五名。极具湖南特色的品牌战略,以及承载湖南航空价值追求和优质服务的空乘形象,成为湖南航空的“名片”。

当日,世界航空小姐协会会长桂强芳博士在《致敬全球空姐——第十届WASA世界空姐节致辞》中表示,航空业是推动人类进步和发展的重要行业,是经济的助推器。空姐的工作是辛劳而崇高的,她们一年365天都要出勤蓝天,即使在疫情期间,仍在坚守工作岗位。空姐的奉献、勤奋和努力,构筑了职业群体可贵的敬业精神,值得全社会尊重与赞扬。

2.jpg

“2021世界十佳美丽空姐”钱元渊

本次榜单是世界航空小姐协会与世界之最评价有限公司、桂强芳全球竞争力研究会等研究机构合作,运用自主创立的GN评价指标体系,通过亲和力、服务力、竞争力等大量资料分析和深入调查得出的阶段性研究成果,具客观性、公正性,目前已连续举行十年。

3.jpg

“2021世界十佳服务空姐”马俊茹

据悉,湖南航空目前推出精心组建的 “锦绣潇湘”特色乘务示范组,秉承“用心而至”的服务理念,围绕湖湘文化形成“最湖南”空中服务特色,积极组织开展了系列有辨识度的精品航线机上特色活动,比如通过主题航班将臭豆腐、小龙虾、糖油粑粑等湖南美食陆续带上飞机等系列措施受到旅客的一致好评。此类特色服务,在提升客舱服务质量同时为湖南航空品牌形象的提升奠定了坚实的基础,也让更多旅客因此认识、喜爱并选择湖南航空。

责任编辑:实习编辑