分享:

航空工业洪都举行专项攻关突击队授旗仪式

2021-05-17 17:10:54 中国航空新闻网 航空工业洪都

5月14日,航空工业洪都举行了“向党的生日献礼”专项攻关突击队授旗仪式。洪都公司党委书记、董事长纪瑞东,副总经理林东、郑堂介,工会主席黄临以及生产制造部、钳焊液压附件厂、检验中心的干部职工代表120余人参加仪式。

仪式上,纪瑞东分别向钳焊液压附件厂、检验中心两支攻关突击队进行授旗。

钳焊攻关突击队、检验中心攻关突击队队长分别作了表态发言,表示将竭尽全力,攻坚克难,把好质量关,坚决完成生产调度令任务。

最后,洪都公司海燕文工团用《永远跟党走》《把活干好》等歌曲,为突击队队员们助威鼓劲。所有攻关队员共同唱响心中的赞歌——《没有共产党就没有新中国》,用热情激昂的歌声表达了“永远跟党走”,向前冲、加油干的信心和决心。

让我们一起戮力同心,

撸起袖子加油干!

以优异的成绩向党的生日献礼!

责任编辑:助理编辑