分享:

中国商飞召开改革三年行动2021年5月例会

2021-05-13 14:15 大飞机 大飞机 专栏

5月7日,中国商飞公司召开改革三年行动2021年5月例会,学习贯彻国务院国资委国企改革三年行动历次月例会、公司全面深化改革领导小组2021年第1次会议等重要改革会议精神,聚焦经理层成员任期制和契约化管理等重点改革任务,加快推进公司改革三年行动。公司党委常委、副总经理魏应彪主持会议。

魏应彪强调,今年是国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,要把深入学习贯彻习近平总书记关于国企改革和党的建设的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神作为首要任务,贯彻好公司全面深化改革有关会议精神,准确把握当前的形势,发挥好全面深化改革在破解难题中的关键作用。要全面压实责任,坚决落实好改革“军令状”,积极推进经理层成员任期制和契约化管理、市场化用工、“两非”清理专项行动等重点改革任务,把实施改革三年行动作为一项重大政治任务来抓。

会上,公司改革办通报公司改革三年行动重点任务完成情况,人力资源部介绍推行经理层成员任期制和契约化管理工作思路,上航公司汇报推行经理层成员任期制和契约化管理工作进展、三项制度改革自查情况。

公司改革办负责人,总部有关部门和各单位相关负责人参加会议。(张凯敏)

责任编辑:实习编辑