分享:

沈阳航空航天大学党委书记翟文豹一行到航空工业万里考察调研

2021-05-13 11:27:31 中国航空新闻网 航空工业万里

沈阳航空航天大学党委书记翟文豹一行莅临航空工业万里开展校企合作及产学研合作交流调研。

为不断提高学校人才培养质量,深入探索校企合作的新途径、新模式,推进产学研合作,5月12日,沈阳航空航天大学党委书记翟文豹一行莅临公司考察调研。

翟文豹一行在公司党委书记、董事长晁世元陪同下,先后参观了公司5658空间、万里明天展厅、LED照明实验室、刘勇创新工作室及部分生产科研现场。详细了解了公司科研、主要产品及市场占位情况。

随后,公司党委书记、董事长晁世元与翟文豹一行进行了座谈。晁世元表示:热烈欢迎沈航领导来公司考察调研。晁世元对公司的发展历程、科研情况、人才政策等进行了详细介绍。晁世元表示,希望与沈航进一步加强产学研校企合作,在高校的智力支持下,加快万里的“弯道超车”,同时也希望更多的沈航毕业生到万里建功立业。

在座谈会上,翟文豹对公司的热情接待表示感谢,公司超前的思维意识、先进的管理理念和“1357” 企业文化对他留下了深刻印象。沈航党委书记翟文豹、党委副书记姚绍良分别对学校的整体情况及校企合作、产学研合作情况做了介绍。翟文豹表示将在博士教师挂职、毕业生就业、科研项目成果转化等多方面加强进一步的深度合作。

最后,公司的沈航毕业生代表向程文豹一行汇报了在公司的工作情况。翟文豹表示欢迎毕业生回母校看看,并对毕业生提出了殷切的希望,希望大家立足本职工作,为航空事业的发展贡献力量,为母校增光添彩。毕业生代表表示,一定不辜负母校的培养,坚定航空报国的初心,笃定航空强国的使命。

座谈会由公司党委委员、副总经理王许太主持,航空机电研究院、党委干部部/人力资源部等相关部门参加了座谈。(图片:姚波)

责任编辑:实习编辑