分享:

航空工业机载董监事一行到华燕调研

2021-05-13 11:23 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

5月12日上午,航空工业集团公司派出专职董监事、机载监事会主席胡创界、机载监事张予安、机载董事楚海涛一行来到航空工业华燕调研。公司党委书记、董事长张振平,党委副书记、总经理刘东平,党委副书记、纪委书记皇甫武坤,副总经理张智杰及相关部门领导陪同调研。

董监事一行首先来到航空工业华燕精密制造中心机加现场和装配楼,对生产现场井然有序的生产组织给予肯定,对辛勤工作的职工表示赞扬。他们对公司生产装配的各类产品产生浓厚兴趣,详细询问了产品的精度及应用领域,公司党委书记、董事长张振平进行了详实解答。随后董监事一行来到公司厂史和产品展览厅参观,了解了公司的发展历程以及公司服务海、陆、空、天,助力弹、机、车、船, 忠诚奉献、逐梦蓝天的航空报国情怀。

参观结束后,董监事一行听取了公司党委书记、董事长张振平的工作汇报。他介绍了公司人员结构、生产能力、研发状况、市场开发、主要产品、两地运营等基本情况,重点汇报了2021年重点工作、1-4月份经营情况、“十四五”发展规划及事业部改革工作推进情况。

胡创界对公司近年来在型号配套和新品研发方面所付出的不懈努力和取得的成绩给予充分肯定,同时也对公司在机载事业部改革中发挥的积极作用表示肯定。他希望公司加快推进集团公司新时代发展战略和“十四五”规划落实落地,不断推动高质量发展;持续提升企业科技创新能力,在核心技术上不断突破,始终保持企业活力;更加关注产业布局,迎接市场新挑战,抢抓发展机遇,整合利用好内外部资源,发挥好企业自身优势,做优做强企业。希望公司抓住有利机遇,再鼓干劲,再创佳绩,在“十四五”新征程中实现更好的发展。

责任编辑:实习编辑