分享:

中国航空研究院党委副书记周彬一行到强度所上海分部调研

2021-05-12 18:06:26 中国航空新闻网 中国航空研究院

640.jpg

5月11日,中国航空研究院党委副书记周彬一行到航空工业强度所上海分部调研,强度所党委副书记马爱芳等领导陪同。

641.jpg

周彬一行首先观看了C919飞机全机静力试验2.5G稳定俯仰工况极限载荷试验录像、C919飞机翼身组合体破坏试验纪实及虚拟试验宣传片,现场听取了该实验室试验项目及运行情况的介绍,近距离参观了C919飞机全机疲劳试验现场,特别对5G+机器视觉检测的应用作了深入了解。周彬对强度所先行先试,积极探索数字强度的做法表示高度肯定,并希望抓紧机遇,努力探索,尽快实现数字化、网络化、智能化的深度应用,助推强度技术再上新台阶。

周彬随后到上海秦耀航空试验技术有限公司,参观了材料试验现场,听取了公司党支部就“三基”巡察整改落实情况的专项汇报,对公司党支部的整改情况给予了肯定,认为公司党支部高度重视,认真制订整改方案,细化分解任务,逐项落实整改,通过一年多的时间取得了明显实效。

642.jpg

周彬最后指出,希望以“三基”巡察为契机持续改进,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,利用好上海的地域优势和政策优势,加强党的领导,深化党业融合,以高质量党建目标推动公司创新发展。

责任编辑:助理编辑