分享:

“5爱吾家”!长安航空举行开航五周年空地联动主题活动

2021-05-10 15:09 中国航空新闻网 中国航空报 专栏

中国航空新闻网讯:5月9日,海航旗下长安航空迎来开航五周年。为回馈广大旅客一直以来的信任和支持,长安航空在9H8361由西安飞往三亚的航班上和西安咸阳国际机场海航海翼轩贵宾厅开展“5爱吾家 感恩有你”空地联动主题活动。

附图1:长安航空乘务员在客舱行李架上张贴五年大事记图片.jpg

长安航空乘务员在客舱行李架上张贴五年大事记图片

主题航班由“全国民航五一巾帼标兵”“陕西省五四青年奖章”获得者、长安航空党员乘务长唐雨佳带领乘务组执飞,她同时也是2016年5月9日长安航空首航航班的乘务组成员。乘务组提前在客舱行李架上张贴五年大事记图片,和旅客们一同回顾长安航空自开航以来的难忘瞬间。随后,乘务员推出五周年定制蛋糕,分发给各位旅客。

附图2:旅客在留言册上写下祝福.jpg

旅客在留言册上写下祝福

5月9日恰逢母亲节,乘务组还特意向所有搭乘本次航班的母亲们表达节日祝福,邀请旅客们在留言册上写下对母亲的祝福。旅客李女士开心地说:“不论是作为旅客、还是母亲,在飞行过程中能参加这样的活动感觉非常有意义,祝长安航空生日快乐、越来越好!” 

当天早些时候,长安航空地面服务部在西安咸阳国际机场海航海翼轩贵宾厅举行周年庆活动,同时向与长安航空同天生日的两位旅客送上生日蛋糕和礼物。

附图3:乘务长唐雨佳向旅客分发五周年定制蛋糕.jpg

乘务长唐雨佳向旅客分发五周年定制蛋糕

为切实践行“文化航空”理念,长安航空持续在包括开航纪念日、元旦、春节、劳动节、国庆节等重要日期开展主题活动,以轻松活泼的方式,为旅客送上暖心祝福、与旅客共度节日。

附图4:长安航空地面服务部在西安咸阳国际机场海航海翼轩举行周年庆活动.jpg

长安航空地面服务部在西安咸阳国际机场海航海翼轩举行周年庆活动

作为海航集团旗下成员企业,在五年的发展历程中,长安航空党建引领安全运行、真情服务、效益提升等方面不断精进有为。未来,长安航空将继续秉承“开放、合作、创新、共赢”理念,用心打造“家文化”服务品牌,全力确保航空安全,忠诚履行社会责任,助推西部大开发形成新格局,勇当新时代陕西追赶超越和民航强国建设的主力军、排头兵。

责任编辑:实习编辑