分享:

航空工业万里首次上半年单月产出突破一亿大关!

2021-05-07 09:27:48 中国航空新闻网 航空工业万里

W020210120588056347171.png

2020年我们取得了集团公司军品批生产金牌供应商、集团公司生产交付先进单位等诸多喜人的成绩,一封封喜报纷至沓来,近日,我们再获喜讯:我们在4月份单月产出突破一亿大关!这是公司首次在上半年单月产出破亿,创造了历史最好成绩!在这里我们向生产系统全体将士道一声“你们辛苦了”!

这份成绩的取得,得益于公司党委的正确领导,得益于生产系统全体将士践行“唯一理由”、发扬“三跑精神”、放弃与家人团员的美好时光,顽强拼搏、勇挑重担。为感谢奋斗在生产交付一线的万里人做出的突出贡献,公司决定向生产系统干部员工等给予专项奖励!希望生产系统全体干部员工能够再接再厉、再创佳绩,同时希望全体万里人以生产一线干部员工为榜样,在中国共产党成立100周年、航空工业成立70周年、万里公司建厂65周年的伟大时刻,以“1357”新文化为引领,加倍拼搏、加倍努力,取得更加优异的成绩!


责任编辑:助理编辑