分享:

航空工业华燕喜获 “陕西省五一劳动奖状”

2021-04-29 17:38 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

在第131个“五一”国际劳动节来临之际,4月28日上午,2021年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在陕西大会堂隆重举行。

会上,航空工业华燕被授予“陕西省五一劳动奖状”荣誉称号,航空工业华燕党委副书记、纪委书记皇甫武坤代表公司参加大会并接受上级表彰。

近年来,航空工业华燕以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,带领广大干部职工加速转变思想观念,落实创新驱动发展战略,积极推进产业转型升级,拓展新市场、新专业,深化核心传感器产业化发展,着力培育新发展动能,统筹抓好市场开拓、技术升级、能力提升、管理变革等各项工作,主要经济指标保持较快速度的增长,取得了公司发展史上新的成就。“十三五”以来,企业经营质量效益进一步提升,营业收入年均增长13.6%,利润年均增长10.8%,EVA年均增长13.1%。

“五一劳动奖状”是航空工业华燕全体干部职工共同的荣耀,也是对我们的巨大鼓舞和激励。成绩的取得是航空工业华燕全体干部职工拼搏奋进、坚持不懈、辛勤付出的结果,荣誉也必将激励我们开拓前行、再立新功。2021年是中国共产党建党100周年,是奋进“十四五”开局之年,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,航空工业华燕将继续大力弘扬劳模精华、劳动精神、工匠精神,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律,在企业改革发展进程中埋头苦干、积极作为,为陕西新时代追赶超越贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:助理编辑