分享:

美国向澳大利亚出售12架MQ-9B无人机

2021-04-27 15:05 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

图片1.png

中国航空新闻网讯:据简氏防务4月26日报道,美国国务院批准向澳大利亚出售价值16.5亿美元的MQ-9B“天空卫士”无人机,以及相关设备和服务。

据报道,该笔交易总价值估计约16.51亿美元,包括12架MQ-9B无人机和配套服务。其中的装备清单包括15部多光谱瞄准系统-D(MTS-D)EO/IR传感器、16部具有地面移动目标指示器的Lynx AN/APY-8合成孔径雷达、15部Rio通信智能系统、36部嵌入式全球定位系统/惯性导航系统(EGI),配备可选用的反欺骗模块(SAASM)。武器清单包括6套KMU-572联合直接攻击弹药尾部套件;4个500磅GBU-12“宝石路Ⅱ”激光制导炸弹的MXU-650翼型组;7个250磅GBU-58“宝石路Ⅱ”激光制导炸弹的MXU-1006机翼组,以及一些武器后勤组件。

责任编辑:侯嘉麒