分享:

海南航空开通海口—菏泽—烟台航线

2021-04-26 09:33:32 中国航空新闻网 黄增燕

中国航空新闻网讯:4月24日上午,为便于中国牡丹之都——菏泽人民快捷出行,助推地方经济社会发展,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)顺利开通海口—菏泽—烟台往返航线,班期为每周二、四、六各一班,由波音737-800执飞。

附图2:海南航空海口—菏泽—烟台航班顺利起航.jpg

海南航空海口—菏泽—烟台航班顺利起航

开航当天,155名旅客搭乘HU7097首航航班于07:55从海口美兰国际机场起飞,10:50抵达菏泽牡丹机场,首航客座率达到92%;11:35,航班从菏泽牡丹机场起飞,13:10抵达烟台蓬莱机场。菏泽牡丹机场总经理刘西奉前往机场迎接首航航班,为机组人员赠送鲜花,与机组人员共同见证了海口—菏泽—烟台航线的顺利开通。

海南航空提醒广大旅客,在出行前及时了解出发地和目的地的防疫政策,提前做好出行安排,旅途过程中注意个人安全防护,海南航空也将为旅客提供更加高品质的出行服务,助力旅客顺畅出行。

附图1:海口—菏泽—烟台首航航班抵达菏泽牡丹机场.png

海口—菏泽—烟台首航航班抵达菏泽牡丹机场

海南航空连续安全运营27年,始终不忘初心,牢记使命,坚持践行“真情服务”理念,发扬“店小二”的服务精神,专注打造国际国内高效互动的、品质型、规模化的卓越型世界级航空网络,并以优质的产品及服务连续十年蝉联“SKYTRAX五星航空公司”荣誉并保持全球十佳航空公司排名第七,成为中国内地唯一入围并蝉联该项荣誉的航司。 

责任编辑:实习编辑