分享:

新舟700飞机客户支持项目团队赴中国商飞调研

2021-04-23 17:14:53 中国航空新闻网 新舟领航

4月15日,西飞民机新舟700飞机客户支持项目团队到中国商飞客户服务公司进行考察调研和技术交流。在调研启动会上,中国商⻜客户服务公司副总经理赵宝林对西飞民机团队的到来表示热烈欢迎,转达了中国商⻜各级领导及局方领导对本次技术交流的高度重视和充分支持。赵宝林表示,中国商⻜与⻄⻜⺠机作为国内⺠机的主要制造商,是中国⺠机产业的两大支柱,承担着中国⺠机的未来,在⻛雨兼程的路上,要同舟共济、加强合作、相互扶持、携手前行。

⻄⻜⺠机总⻜行师、运行支持总监王治对中国商⻜客服的大力支持表示感谢。他表示愿以本次交流作为契机,建立联系、互通有无,全面加强、加深双方的各项合作。王治表示,中国⺠机面临前所未有的机遇和挑战,⻄⻜⺠机客服与中国商⻜客服更应携手同行、并肩作战,共筑中国⺠机梦、航空强国梦。

王治一行参观了中国商⻜运行支持指挥中心、模拟器训练中心及乘务训练中心等,双方人员围绕服务、培训等相关问题进行了深入的交流。随后双方在各分会场按不同业务模块进行讨论和技术交流,涉及⻜机交付、技术出版物、维修工程、航材支援、培训、⻜行运行支持、市场与销售、工程数据、商保担保等业务。

通过实地深入考察,⻄⻜⺠机客服团队进一步了解了国内同类⺠机产业的现状和发展。在后续工作中,项目团队将继续发挥双方合作交流的纽带作用,推动交流成果转化,努力实现客户服务工作整体水平的全面提升,为型号发展提供强有力的支持。

责任编辑:实习编辑