分享:

幸福航空引进第四架全新B737-800飞机并新开三条航线

2021-04-23 15:04 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:幸福航空将引进第四架全新B737-800飞机,并于5月17日起新开哈尔滨=长沙、哈尔滨=湛江、长沙=湛江三条航线。

幸福航空.png

此次新开航线为每日一班,航班号为JR1565/66。JR1565航班于07:45从哈尔滨起飞,11:30抵达长沙,经停1小时后于12:30从长沙起飞,14:25到达湛江;JR1566航班于15:10从湛江起飞,16:55抵达长沙,经停1小时50分钟后于18:45从长沙起飞,22:30到达哈尔滨。

哈尔滨作为幸福航空主要的运营基地之一,现已开通至长沙、合肥、昆明等国内多个城市的航线。后续幸福航空将继续围绕哈尔滨基地拓展航线网络的覆盖范围,借助哈尔滨在东北地区的核心战略位置及周边辐射力,持续扩散幸福航空的品牌影响力。

此次新航线的开通将为哈尔滨、长沙等地旅客赴沿海旅游提供极大的便利,同时也可以促进三地间在经济、文化、旅游等方面的交流。开航之际,单程票价分别为哈尔滨=长沙500元起、哈尔滨=湛江780元起(具体以实际为准)。   

此外,幸福航空还推出了头等舱升舱、自由中转、往返直减等多款优质产品,以满足旅客多样化的出行需要。

责任编辑:实习编辑