分享:

赛峰集团白幻德与陕西省副省长程福波举行会谈

2021-04-23 14:36 赛峰集团微信公众号 赛峰集团 专栏

4月21日,陕西省副省长程福波在西安会见赛峰集团中国区总代表兼赛峰中国总经理白幻德(Philippe Bardol)一行。

程福波对白幻德一行表示欢迎。他指出,赛峰集团和陕西在商用飞机组件部件开发、制造、销售和维修等方面的合作富有成效。希望赛峰集团扩大在陕投资和合作,陕西将为赛峰集团项目发展提供良好服务。

白幻德称,赛峰集团看重陕西省的诸多优势,尤其在航空领域,其产业基础雄厚、资源密集,且文化底蕴深厚。他认为,陕西省在飞机、直升机、新型出行模式及通航领域拥有良好的发展前景。他表示,赛峰集团期待在陕有更多发展机会,推动双方务实合作,希望在未来能与省内航空类企业在转包生产、联合竞标等方面拓展合作。

白幻德介绍称,赛峰集团经过四十余年在中国的加速发展,目前已在国内拥有二十余家实体单位,其中有两家就位于西安市,分别是西安赛威短舱公司和西安东航赛峰起落架系统维修公司。

1.jpg

2.png

赛峰集团是航空工业西飞民机的重要合作伙伴,也是其“新舟”系列飞机的主要供应商,为MA700飞机提供氧气系统、除冰防冰系统、风挡和雨刷系统、水和废水处理系统,以及主辅发电系统,并为航空工业南京机电科技有限公司生产紧急电源系统提供冲压涡轮(RAT)。此外,赛峰集团还为航空工业西安航空制动科技有限公司在设计和生产MA700机轮和刹车系统方面提供技术支持。

在此次西安之行期间,白幻德对赛峰集团在当地的两家合资企业所取得的成绩表示高度赞扬。与东航合资成立的西安东航赛峰起落架系统维修有限公司于去年年末庆祝了该厂的首件波音737NG起落架维修成功并完成交付;与航空工业合资成立的西安赛威短舱公司在未来将生产中国商飞C919集成推进系统中的短舱组件。

责任编辑:实习编辑