分享:

航空工业召开成都地区党史学习教育工作推进会

2021-04-23 14:47:23 中国航空报 姬彬艳

中国航空报讯:4月21日,航空工业成都地区党史学习教育工作推进会召开,相关单位代表参加了推进会。会上,航空工业成都所、成飞、凯天、泛华、无人机系统公司、成飞民机、成飞集成等单位分别汇报交流了党史学习教育情况。航空工业党史学习教育领导小组办公室主任、党建文宣部部长周国强对成都地区各单位党史学习教育工作进行了点评。他指出,集团公司党组高度重视党史学习教育,各单位要进一步学深学透、主动学习、系统宣传。

周国强指出,各单位在后续党史学习教育工作中,要聚焦提供高质量产品服务、聚焦维护职工权益、聚焦履行社会责任,推动“我为群众办实事”实践活动;要认真学习党中央、国资委、集团公司系列文件精神和《中国共产党简史》等必读书籍内容,在“七一”前完成相关学习任务;要做好党史学习教育巡回指导工作;要及时做好上半年学习教育的宣传工作、总结工作;要紧密结合中心任务,推动党史学习教育务实落地,把学习的成果及时转化为指导工作的有效工具,把学习成果运用到“十四五”高质量发展规划上。

责任编辑:助理编辑