分享:

中国国防邮电工会主席刘迎祥一行到航空工业试飞中心调研

2021-04-20 12:34:05 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:近日,中国国防邮电工会主席刘迎祥一行到航空工业试飞中心调研。陕西省总工会副主席、省国防工会主席吴志毅,省国防工会副主席陆毅等陪同调研。

刘迎祥分别听取了试飞中心主任陈怦、工会主席秦超敏的情况汇报,了解航空工业集团首席技能专家、三秦工匠范小东大师工作室建设情况,并与科研、试飞人员进行交流。他对试飞中心在我国国防科技发展,航空试飞创新作出的重要贡献表示充分肯定。对是试飞中心工会围绕科研型号,组织开展职工“五小”创新活动,激发职工创新热情,挖掘职工创新潜力,解决型号试飞中遇到棘手问题取得的成效给予赞扬。

刘迎祥希望试飞中心要全面贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,提高政治站位,做好思想引领,持续改革创新,积极打造职工经济技术品牌,树立职工经济技术工作标杆,形成可对外进行交流和推广的经验,为“十四五”时期我国国防科技发展和航空试飞事业持续建功立业。(航空工业试飞中心 吴昊)

责任编辑:实习编辑