分享:

内利斯空军基地正在成为美国空军现代化的“核心”

2021-04-19 14:30 航空简报 CAN译讯 专栏

据美国空军网站4月14日刊文,内利斯空军基地的作战人员正在通过开发“先进作战管理系统”(ABMS)来帮助美国空军建立一支更具综合性和杀伤力的部队。

美国空军代理部长约翰·罗斯在3月25日访问内利斯空军基地时表示:“现代化的空军要求我们比竞争对手更快地处理和共享数据,这就是先进作战管理系统的全部意义。”他还指出:“我们往往更喜欢谈论硬件和飞机,但是要使这些装备完成五年甚至十年后需要做的事情,必须有效地管理数据。我们将必须融合数据并实时将数据从传感器发送到射手,以便能够应对2030年及以后的各种威胁。”

ABMS将使空军能够将其原有的指挥和控制基础架构转换为联合虚拟系统,从而使所有设备都能无缝通信,创造更多的敏捷和机动作战机会。陆军和海军正在创建将被集成到联合全域指挥与控制(JADC2)中的类似系统,旨在所有军种都可以共享信息并传递数据。

美国空军快速能力办公室作战整合部负责人克里·乔克中校强调,JADC2的目标是同步所有域的活动,以在战场上产生效果。目前,由于权限问题,尚未整合这些效果。JADC2将推动所有军种内部的组织变革;推动各个军种人员训练方式的变化;也会引起一些人事变动和政策变动。

内利斯空军基地的领导正在努力开发ABMS技术和JADC2战术并将其集成到武器学校,作战测试界和红旗演习中,以便部队可以审查系统并提供输入。

乔克表示“内利斯空军基地是新技术的理想之地。美国空军战争中心拥有有关武器学校和作战测试界的所有空军作战领域专业知识。内利斯空军基地将提供收集反馈的一站式服务。”

内利斯园区包括影子作战中心(ShOC-N),虚拟测试与培训中心(VTTC),以及内华达州测试与培训场(NTTR)。在影子作战中心的战斗实验室中,软件公司正在与军事运营商合作,提供来自训练演习的实时和记录数据,以开发可行的ABMS技术。然后,ABMS技术将被转移到虚拟测试与培训中心,在此处作战人员可以在模拟器中运行程序。然后,ABMS技术将被整合到在内华达州测试与培训场进行训练任务的飞机中,以提供测试和验证。

责任编辑:助理编辑