分享:

中航安盟与呼伦贝尔市签订合作协议

2021-04-16 14:44:14 中国航空新闻网 中航安盟

4月8日,由呼伦贝尔市政府组织的金融支持‘十四五’发展政金企对接会成功召开。活动受到当地政府高度重视,内蒙古自治区人民银行、地方金融监管局的主要领导以及呼伦贝尔市所属的十三个旗、市、区政府主要领导,市金融办、发改委、财政局等18个部门领导和各企业界150余名代表齐聚一堂,共谋呼伦贝尔市十四五金融开局。

应内蒙古呼伦贝尔市政府邀请,中航安盟作为当天现场签约金融机构中唯一的保险公司,受邀参加对接会。在前期多轮沟通会谈、实地调研考察的基础上,会上中航安盟与呼伦贝尔市农业板块两大龙头企业晟通糖业、蒙拓农机签订合作协议。后续中航安盟将与两企业在发行上市、期货交易、融资租赁、种植险、养殖险等方面开展全面合作。

中航安盟将以此次签约为契机,进一步促成与当地政府的深度合作,为地方乡村振兴、农业产业转型、高质量发展提供金融服务和风险保障。

责任编辑:助理编辑

相关新闻
关键词:
中航安盟,金融,合作