分享:

海南航空加密重庆江北至北京首都航班

2021-04-15 16:17 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:2021年1季度,民航客运航班量928233架次,比2020年同期增长28.22%。为满足广大旅客不断增长的出行需求,海南航空进一步合理规划运力投放和航线网络,在夏秋换季初期航班计划基础上,于4月12日起加密重庆江北至北京首都航班。

附图:海南航空北京首都机场T2航站楼值机柜台.jpeg

海南航空北京首都机场T2航站楼值机柜台

据悉,海南航空加密的重庆至北京航班计划由空客330宽体客机执行,每天1班往返。去程HU7168航班从重庆江北机场起飞的时间为21:30,抵达北京首都机场时间为次日00:15;回程HU7167航班从北京首都机场起飞的时间为17:15,落地重庆江北机场时间为20:05。航班加密后,海南航空重庆江北往返北京首都航班达到每天3班,时刻均衡分布在中午、下午及晚上,丰富的航班为旅客出行提供更多选择。同时,海南航空重庆黔江往返北京首都航班继续执行每周二、四、六班期。

2021年夏秋季,海南航空重庆出港通航国内城市14个,每天出港航班计划达27班,包括杭州、南京、厦门、三亚等热门城市。在重庆至北京、广州、深圳等热门航线上,海南航空部分航班升级至豪华宽体客机执行。宽体客机更为宽敞的空间、更开阔的悬窗视野、更顶尖的视听娱乐系统将为旅客提供超越预期的飞行体验。

1.jpg

责任编辑:实习编辑