分享:

向创始人致敬!德事隆航空推出75周年纪念特别版比奇富豪飞机

2021-04-14 18:19:35 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:为纪念比奇标志性飞机之一——G36富豪达到新的里程碑,并向航空传奇人物,同时也是比奇品牌创始人致敬,德事隆航空近日宣布比奇G36富豪单发活塞飞机将提供75周年特别版选装,其定制内饰以及喷漆方案融入了Olive Ann Beech的标志性蓝色。

比奇G36富豪由德事隆集团旗下德事隆航空设计和制造。

微信图片_20210414175508

这款限量版飞机现已开放预定,将于2022年交付,这是比奇G36富豪首次进入市场以来的第75年,G36富豪也是历史上连续生产时间最长的飞机。该飞机一直是奠定公司在活塞飞机市场领导地位的基石。

比奇夫妇在堪萨斯州威奇托市创办了比奇飞机公司的15年后,比奇G36富豪飞机开始交付,至今已有超过1万8千架G36富豪交付市场。

1950年Walter Beech先生逝世后Olive Ann Beech成为了公司总裁,她也是第一位领导大型飞机公司的女性。她传奇的职业生涯长达50年,到1982年退休时,公司从10名员工发展到1万名员工,整个成长发展过程中Olive Ann发挥了关键作用,同时她在许多方面推动了航空业的发展。

微信图片_20210414175505

75周年特别版的比奇G36富豪飞机的灵感来源于“比奇夫人蓝”,这是Olive Ann在时装设计师Oleg Cassini的建议下采用的定制颜色。从此这个颜色成为了她的标志,从她的礼服、办公室家具到她的汽车喷漆和公务机内饰,都可以看到这个颜色。

纪念版 G36富豪的时尚设计将外部喷漆的颜色和内饰的窗板、地毯以及整体色调融为一体。座椅的内饰线条和侧壁/桌子的轮廓为复古的色调增添了运动和现代趣味。其它细节包括地毯上的 “Bubble B”标志,该标志于1954年注册。客舱桌子上方的金属签字名牌和飞行员窗口下方刻有Oliver Ann的签名。

关于比奇G36富豪

比奇G36富豪活塞式六座飞机的客舱几乎比最接近的竞争对手大三分之一。该飞机由300马力的大陆(Continental) IO-550-B发动机和三桨叶恒速螺旋桨提供动力,最大巡航速度326公里/小时(176节),最大航程超过1,704公里(920海里),飞机最大商载达481公斤(1,060磅),升限高度5,639米(18,500英尺)。最新升级的G36富豪的驾驶舱使用佳明G1000 NXI新一代航电系统。飞机宽敞的内部空间可以快速转换各种配置执飞各种任务,使它深受飞行爱好者,以及企业家的喜爱。

责任编辑:实习编辑