分享:

航空工业通飞举行航空工业集团首席、特级技能专家颁证仪式

2021-04-13 09:36 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

4月12日,航空工业通飞华北公司举行航空工业集团首席、特级技能专家颁证仪式。

1.jpg

华北公司党委书记、董事长韩建昌为航空工业集团首席技能专家钣金钳焊分厂罗平、航空工业集团特级技能专家综合机加分厂王小华颁发证书。

2.jpg

仪式上,两位专家分别结合自身成长经历和工作实践做了发言,并表示一个人的力量再大再强也不如一个强大的团队,他们将进一步提升自身技能水平,更好地发挥模范带头作用,传承技艺,培养更多技能人才,提升技能人才队伍整体技术水平,为企业改革发展贡献力量。

3.jpg

华北公司有关领导强调,两位技能专家是华北公司技能人员的杰出典范,也是全体职工的榜样,更是华北公司人才队伍建设工作的重大成果,要充分发挥好榜样的示范带头作用,按照各自职责充分发挥作用,勇于担当,敢于创新,传承技艺,培养人才,带领团队做出更突出的贡献。

此次活动是华北公司技能人才队伍建设中重要的标志性事件,后续将继续完善员工职业发展体系,大力实施激励和培养关键技能骨干人才的措施,努力抓好管理人才、技能人才、技术人才三支队伍建设,努力构建优秀而稳定的人才队伍,形成尊重劳动,尊重人才,尊重创造的良好氛围,为企业的长远发展提供人才支撑。

4.jpg

责任编辑:实习编辑