分享:

航空工业特飞所召开一季度党支部书记例会

2021-04-12 16:09 中国航空新闻网 庞巴迪公务机 专栏

为进一步规范基层党支部建设,提升党建工作质量,4月7日,特飞所党委召开2021年度一季度支部书记例会。基层党支部书记、各单位行政正职和基层党支部委员参加会议。党委书记许明轩出席会议并讲话。

1.jpg

党委副书记、纪委书记刘强主持会议。

会上,围绕基层党支部落实“三会一课”及所党委安排部署工作情况、基层党建工作情况等方面对2021年一季度工作完成情况、存在的问题进行了通报,并对2021年二季度党建重点工作进行安排部署。

党委书记提要求

2.jpg

党委书记许明轩对一季度党建工作给予了充分肯定,并就如何高质量开展好二季度党建工作开展向全体党支部书记提出三点要求:

一是牢牢把握基层党建工作的重大意义;

二是充分发挥党委、党支部和党员作用;

三是作为基层党支部书记应该具备摆正心态、政治学习、组织策划、团结带领班子、熟悉党建业务、知行合一、党政共勉、做思想政治工作、营造风清气正、指导群团工作等十种能力。

3.jpg

会后,与会人员还观看了警示教育片《让监督生威》。(文字/杨葵葵 图片/金桥)

责任编辑:实习编辑