分享:

长龙航空新开杭州=恩施=兰州航线

2021-04-12 15:57 民航资源网 庞巴迪公务机 专栏

1585212446106.jpg

为进一步巩固杭州对恩施州对口帮扶成果、助力甘肃地区旅游事业发展,4月12日,长龙航空开通杭州=恩施=兰州航线,助力搭建东西部空中交汇桥梁,带您畅游世遗文化之旅。

恩施风光秀美,冬暖夏凉,素有“世界硒都”、“华中药库”、“鄂西林海”等美誉,是中国优秀旅游城市、湖北省九大历史文化名城之一。神秘的地质奇观恩施大峡谷更被称为“东方科罗拉多”,是灵秀湖北的旅游名片。兰州依山作障,凭河为险,踞中华版图之中心,枕悠悠黄河之臂膀。西起河口,东至桑园,浩荡黄河,流经百里,穿城而过,蔚然景观,天下独绝。兰州更有丰富的历史文化底蕴,是历史悠久的黄河文化名城,西部地区有国际影响力的现代化中心城市,面向“一带一路”、辐射中亚西亚南亚的现代化、国际化大都会。

杭州=恩施=兰州航线的开通,连接了“人间天堂”杭州、“多彩仙境”恩施和“黄河明珠”兰州,使“一带一路”与“长江经济带”战略节点城市不期而遇,这条航线将为甘肃和湖北两省之间的交流建立一条“空中丝绸之路快线”,使两地之间的交通更加便捷和频繁,为省际贸易往来与文旅发展提供便利。

责任编辑:助理编辑