分享:

航空工业凯天部署年度AOS建设工作

2021-04-09 15:05:27 中国航空报 王建伟

中国航空报讯:3月31日,航空工业凯天召开 2021年AOS管理体系建设工作会。会议落实航空工业对标世界一流管理提升行动要求,按照集团AOS工作总体部署,结合“基础提升年”主题,总结了2020年公司AOS管理体系建设工作,谋划了未来三年AOS工作思路,对2021年AOS重点工作进行了部署,并对2020年度AOS管理体系建设“优秀推进员”进行了表彰。

2020年,凯天以集团AOS管理体系实施指南为基础,结合公司实际情况,对6个阶段37个步骤进行细化,建立详细的实施路径,覆盖各阶段工作内容,AOS全面有序推进,完成了年度阶段性目标。2021年,凯天将以业务流程为主线,融合多系统、多要素、多工具,构建规范、增值、高效的凯天管理体系,推动公司从粗放化管理向精细化管理转变、从人治化管理向法治化管理转变、从以职能为中心的管理向以流程为中心的管理转变,助推凯天发展目标的实现。


责任编辑:助理编辑