分享:

航空工业制动交付AG600项目机轮铁鸟件

2021-04-02 12:31:18 中国航空报 王宇 强楠

丁宇生 摄

中国航空报讯:3月26日,AG600项目机轮铁鸟件顺利交付,标志着航空工业制动AG600项目研制交付迈出了关键一步,成为起落架系统十大部件供应商中第一个完成交付的供应商。

在交付工作会上,制动回顾了AG600项目研制历程,总结了项目阶段性成果及研制经验,并对后续研制工作进行了安排。制动党委书记、董事长付鹏锋表示,公司将继续坚持民机引领发展策略,聚焦交付目标和产品质量,以研制交付结果检验“党建+AG600项目”双向融合工作实效。针对研制项目后续工作,他要求公司民机项目团队要进一步提高政治站位,坚持政治引领,以深入开展“党建+AG600项目”双向融合劳动竞赛为契机,将全面从严治党责任贯穿始终,做到思想到位、措施到位、行动到位;进一步加强项目风险识别与预判,突出问题导向,客观分析形势,坚持底线思维,统筹推进项目研制,确保研制交付不偏向、应对风险有预案;进一步聚焦年度任务,统筹考虑项目研制资源,加强与主机厂所沟通交流,全力以赴确保各项工作有效落实和年度目标顺利实现。

责任编辑:实习编辑