分享:

中航供应链与重庆声光电续签战略合作协议

2021-04-02 15:18:50 中国航空报 刘英瑾

中国航空报讯:3月18日,中航供应链与中电科技重庆声光电公司举行战略合作协议续签仪式。本次战略合作协议的续签,是中航供应链贯彻落实航空工业打造“数智航空”新业态战略部署的关键举措,也是推进航空元器件供应链集成服务深入开展的重要体现。

电子元器件作为航空产品实现信息化、智能化的核心要素,对航空工业加快发展制造业“数·智”解决方案供应商具有重要意义。重庆声光电作为航空工业在西南地区最重要的电子元器件供应商之一,自2016年与中航供应链签订战略合作协议以来,双方合作高效完成了航空工业重点科研配套任务,业务以每年30%的增速高速发展。

双方将以本次续签为契机,进一步开展全方位、多层次合作,将重庆声光电的专业技术、产业优势与中航供应链的平台资源、供应链优势深度结合,在仓储、检验、物流、资本等领域全面深化合作,共同推进航空元器件供应链体系相关建设,开创“十四五”高质量发展新局面。

责任编辑:实习编辑